Новости

Открываем сезон: новое итальянское меню в Пицца-Пи

Да-да, в наших ресторанах появилось отдельное итальянское меню! Наш бренд-шеф продолжил свои эксперименты и снова порадовал гостей вкуснейшими блюдами.

Шоу от Наукомании в Нияме и Пицца-Пи

Мы знаем  еще один отличный способ занять ребенка в выходные.
Теперь наши юные и любознательные друзья смогут сами поучаствовать в научных экспериментах.
Каждые выходные в Нияме проходят увлекательные мастер-классы и научно-развлекательные шоу.

Скоро открытие: Нияма&Пицца-Пи в Митино

Нияма в Митино успешно просуществовала на старом месте много лет, приобрела свою публику и полюбилась очень многим, поэтому мы решили двигаться дальше и открыть в Митино новый комбо-ресторан Нияма&Пицца-Пи в тц "Мандарин".

Новое детское меню в Нияме

Дорогие родители!
Специально для маленьких непосед мы разработали новое детское меню.
Теперь на его страницах еще больше увлекательных игр, лабиринтов, загадок, кроссвордов.

Доставка за 45 минут

Теперь, дорогие друзья, вы можете воспользоваться новой услугой супербыстрая доставка на дом, в определенные районы за 45 минут.

Кубок конфедераций: трансляции матчей в Нияме

Друзья! С 17 июня по 2 июля на экранах ресторанов «Нияма» Таганская, Вернадского, Митино, Реутов (ТЦ "Экватор") Вас ждут прямые трансляции футбольных турниров Кубка конфедераций.

Вкусняшки для детей: мастер-классы в Нияме на ВДНХ.

Наши маленькие «курносики» уже не раз готовили пиццу и суши вместе поварами Ниямы. Пришло время для новой серии детских мастер-классов. Каждую субботу в Нияме на ВДНХ будут проходить регулярные кулинарные курсы.

Жаркое лето в Нияме и Пицца-Пи

Дорогие друзья, лето в Нияме и Пицца-Пи уже началось! Впереди много отдыха, много веселья, много встреч с друзьями. И, конечно, много вкусной еды, коктейлей, розыгрышей и призов!

Летние веранды: открытие 1-го мая

Дорогие друзья! Мы открываем лето!
Добро пожаловать на прекрасные веранды в Нияму!

Весна пришла: новое меню в Нияме

Природа преподносит нам самые неожиданные сюрпризы, от которых мы просто не можем отказаться. Из белоснежной зимы мы без плавных переходов оказались в теплой, почти европейской весне. Но Нияма как всегда встречает весну во всеоружии и рада предложить новое весенне меню.

Новое постное меню в Нияме

Великий Пост - время духовного очищения. С каждым годом все больше и больше людей решаются на соблюдение Великого Поста. Но народ мы занятой, и готовить дома такие обеды и ужины сложно.

Блинное меню в Нияме

Казалось, только недавно закончились новогодние праздники, а на носу уже Масленица, а значит в ресторанах «Нияма» всю масленичную неделю будет действовать уникальное блинное меню.

Признавайтесь в любви и выигрывайте подарки!

Друзья, в Нияме и Пицца-Пи есть хорошая традиция ко Дню Святого Валентина – дарить подарки влюбленным за лучшее признание в любви!