Внимание! Уточняйте возможность доставки пиццы по вашему адресу в разделе "Доставка"

Меню

Фильтр по меню

Гриль

Круглосуточная доставка мини-шашлычка.

Традиционно в японской кухне для приготовления шашлычков используется мясо птицы. Это связано с тем, что в VI веке в Японию пришёл буддизм, наложивший запрет на употребление в пищу свинины и говядины. С тех пор японские повара перешли на птицу. Кстати, традиционные японские шашлычки называются «якитори», что в переводе означает «жареная птица».

Сегодня шашлычки – это популярная закуска, необычное блюдо, поражающее вкусовым разнообразием. Для их приготовления используют куриное филе, осьминожки, мидии, креветки, лосось и пр. Некоторые рецепты приготовления удовлетворяют вкусы вегетарианцев. Для таких гурманов шашлычки готовятся из грибов, цукини, лука порея.

Не знаете где заказать аппетитные гриль мини-шашлычки на шпажке?

В ресторане Нияма можно купить ароматные и вкусные шашлычки, приготовленные по традиционным японским рецептам. В меню представлен широкий выбор для гурманов – тех, кто любит поострее, и тех, кто выбираем минимум калорий.

Одним из главных ингредиентов блюда считается соус. В традиционной японской кухне для его приготовления используют соевый соус, вино и мёд. Также часто добавляется перец чили, чеснок и имбирь. Эти ингредиенты придают блюду больше остроты и пикантности. Стоит знать, что японцы едят шашлычки, откусывая мясо прямо с бамбуковых палочек. Перед употреблением добавляют жгучий перец и другие приправы.

Для приготовления шашлычка и соусов выбираются только свежие продукты – куриное филе, лосось, гребешок, мидии, креветки, грибы, лук и другие ингредиенты.

Нет возможности прийти в Нияму? Выберите подходящий шашлычок из меню на сайте с доставкой на удобное для Вас время. Служба доставки работает круглосуточно и без выходных.

Попробуйте мини-шашлычок на шпажке – побалуйте себя и близких вкусовым разнообразием!

Ингредиенты
Исключения