ЛЕТО С НИЯМОЙ: НЕРЕАЛЬНОЕ РЕАЛЬНО

С наступлением лета мы приготовили своим посетителям целый пакет сезонных разноформатных предложений. Главной новацией стало новое летнее меню.
Это первое в России digital-меню с дополненной реальностью.  Мы полностью изменила подход к оформлению. Теперь это не стандартное представление блюд, а целое мультимедийное издание. Современное и стильное, оно призвано развлечь вас в момент ожидания заказа.
При создании нового издания были применены передовые digital-технологии, что позволяет с помощью специального приложения для смартфона окунуться в мир  дополненной реальности. На страницах нового меню картинки могут оживать.
При разработке блюд летнего меню выбран курс на легкие, яркие средиземноморские и паназиатские блюда. Этим летом тон задают морепродукты и сочные овощи и фрукты. Хиты этого сезона - карпаччо из гребешка с сорбетом из пастернака, мильфей с паштетом и грибной икрой, тофу в медово-лимонной карамели, эти и многие другие блюда заставят по новому взглянуть на привычные продукты.
В продолжение свежей летней темы  вы найдете вкусные, яркие и освежающие холодные супы - очень нежный велюте из зеленого горошка с мятой и сливками или дабл гаспаччо, тандем огуречного и томатного супов.
Выбор напитков пополнился новыми изумительно освежающими дымными саммер слингами.
В целом меню получилось ярким, современным и довольно оригинальным.
Кроме того, в наших ресторанах изменился подход к летним развлечениям. Теперь в выходные помимо классических dj- сессий вас будет ждать новый проект на Золоторожском Валу, 40  "Italiano Dj Bar"- это море качественной музыки и танцы до утра. Помимо этого в сети ресторанов подготовили множество акций и конкурсов.
Лето будет жарким не только на улице. Мы постаралась предугадать все желания своих гостей и подготовилась к сезону основательно.
Ждем вас во всех ресторанах и на террасах сети все лето.
Все новости