Весна пришла: новое меню в Нияме

Природа преподносит нам самые неожиданные сюрпризы, от которых мы просто не можем отказаться. Из белоснежной зимы мы без плавных переходов оказались в теплой, почти европейской весне. Но Нияма как всегда встречает весну во всеоружии и рада предложить новое весенне меню.
В этом сезоне мы решили объединить меню Ниямы и Пицца-Пи и предложить Вам много оригинальных блюд.
Весной не обойтись без питательных и витаминных салатов. Песто Гранчио - салат с мясом краба, аргентинской креветкой, красной икрой, тобико, картофелем, морковью и листьями Фризе под cоусом Песто с майонезом, восполнит силы после долгой зимы и позволит обрести летнюю легкость. Оригинальный салат с копченым лососем, томатами, огурцами, картофелем и луком с соусом Песто и майонезом, чудо, как хорош после длительных прогулок на свежем воздухе. Прохладный весенний вечер скрасит салат с креветкой, беконом, салатным миксом, маслинами и крутонами под дынной заправкой с крем-бальзамиком.
Разумеется, обойтись без аппетитных и наваристых супчиков не получится. Новинка итальянской ароматный суп с тефтелями из баранины, печеными овощами и рисом, а также суп-крем из шампиньонов насытят и наполнят энергией.
Ну, а на горячее, тут уж, гуляй душа. Цыпленок в ароматных травах с картофелем и соусом «Сладкий перец», тефтели из ягненка, фаршированные сыром с пряным картофелем, филе сибаса с гарниром из картофеля и лимонным соусом - и все для того, чтобы ожидание предстоящего лета приносило Вам огромное удовольствие.
Ждем Вас в гости!
Все новости