Новинки от шеф-повара!

Шеф-повар «Нияма» не перестает удивлять гостей своими фирменными рецептами.
Дорогие гости, в нашем [меню](http://www.niyama.ru/menu/) появились вкусные и оригинальные [новинки](http://www.niyama.ru/menu/44/)! Шеф-повар «Нияма» не перестает удивлять гостей своими фирменными рецептами. В сезонном предложении Летасу харумаки – закуска из курицы, креветки, омлета и огурца. К блюду подается пикантный соус, попробовав который, Вы тут же пожелаете узнать его рецепт.   Для тех, кто считает калории, предлагаем диетический Эби Микушу Сарада – креветки с микс-салатом. Яркие вкусовые сочетания в Ика Ойста – кальмар, тушеный с овощами в устричном соусе и Мабо тофу – курица с овощами и тофу. Сытное и изысканное блюдо Паприка Гюнику Цуме – перец, фаршированный лососем, окунем и лакедрой.  Среди новинок супы: Мисо Куриму из курицы в мисо-бульоне с молоком и Сальмон Вакаме из лосося, водорослей и овощей.  Если Вы желаете открыть для себя необычные сочетания ингредиентов, шеф-повар предлагает попробовать Гютан Повале – говяжий язык, тушеный в соусе с рисом и апельсинами.  И, конечно, в нашем [меню](http://www.niyama.ru/menu/44/) - впечатляющий вкусом и подачей Теппан ролл с лососем, спаржей, черри, пармезаном и красной икрой.
Все новости