Постное меню в "Нияма" - вкусно, полезно, разнообразно!

В новом постном меню шеф-повар Ниямы не отступил от своей кулинарной философии – вкусно, полезно и оригинально.
В новом постном меню шеф-повар Ниямы не отступил от своей кулинарной философии – вкусно, полезно и оригинально. В период Великого поста наши гости смогут насладиться разнообразием предложенных блюд. В меню – сытные  http://www.niyama.ru/menu/73/«Киноко Томато», легкие «Авокадо Кайсо» и аппетитные «Цукини Паприка».  Среди закусок – «Райсу Бору» – оригинальные рисовые шарики в хрустящей панировке. А также в специальном весеннем предложении разнообразные салаты: «Нама Ясай» из авокадо, апельсина и грейпфрута, легкий «Постный Каруи» из рукколы, авокадо и кедровых орешков. И, конечно, вкусные супы: сытный «Грибной суп» из вешенок и шиитаке и полезный «Крем-суп из брокколи», в составе которого щедрая витаминами капуста. А на горячее шеф-повар предлагает жареные баклажаны и цукини с лечо и салатами «Цукини Тё» и сытные пельмени с вешенками и шампиньонами «Секуе Гедза». Приятное завершение трапезы - теплый десерт с яблочной или вишневой начинкой на выбор.
Все новости