Встречайте новое весеннее меню от нового шеф-повара!

Новый шеф-повар Ниямы Евгений Пильчин решил сделать акцент на ярких вкусах и оригинальной подаче блюд – куриное филе в лепестках миндаля, голубые мидии под сыром и сливочным песто, разноцветный овощной салат, завернутый в рисовую бумагу, оригинальный суп с морепродуктами и овощами в кляре и многое другое.
Новый шеф-повар Ниямы Евгений Пильчин решил сделать акцент на ярких вкусах и оригинальной подаче блюд – куриное филе в лепестках миндаля, голубые мидии под сыром и сливочным песто, разноцветный овощной салат, завернутый в рисовую бумагу, оригинальный суп с морепродуктами и овощами в кляре и многое другое. Ингредиенты сочетаются не только по вкусу, но и по цвету, а легкие соусы лишь слегка оттеняют эти композиции. Интересные салаты, супы, горячее, закуски, коктейли, десерты - все новое и очень вкусное. Приходите и пробуйте! Мы ждем вас!
Все новости