Все еще не знаете, чем тальолини отличается от фузилли, а тортеллони от панзотти?

Значит, пора посетить Нияму на Адмирала Ушакова! Попробуйте различные вариации на тему пасты, а также правильные итальянские равиоли с сыром, ризотто или пиццу со множеством интересных начинок.
Значит, пора посетить Нияму на Адмирала Ушакова! Попробуйте различные вариации на тему пасты, а также правильные итальянские равиоли с сыром, ризотто или пиццу со множеством интересных начинок. Блюда из этого меню – классические для итальянской кухни, лаконичные, но изящные: если тальолини, то с чернилами каракатицы, креветками и цуккини, если фетучини в сливках, то со шпинатом и цедрой лимона. А еще – паппарделле, тальятелле, баветте, фузилли: таким широким выбором пасты похвастается не каждый итальянский ресторан. Что касается пиццы, то эта пицца понравится любому, но специально для ценителей наш шеф-повар добавил в каждую какой-нибудь вкусовой сюрприз. Например, в пиццу "4 сезона" – артишоки, в пиццу с креветками – сушеные томаты и рукколу. Отдельного внимания заслуживают лимонады – вот уж где на любой вкус и цвет! Но первым делом, пожалуй, стоит попробовать лимонад "Киви-огурец" - очень свежий, весенний и немного терпкий.
Все новости