Сезонное обновление меню

Кажется, совсем недавно было лето, а на календаре уже октябрь.
К началу этого месяца в сети ресторанов «Нияма» обновилось меню.
Среди осенних новинок, "Ясаши Кани" (салат с крабом, гуакамоле, дайконом и фризе) - 275 р.; "Теки то Игай" (суп с голубыми мидиями, болгарским перцем, соком лайма и текилой) - 340 р.; "Бутанику то Бери" (свиная корейка, приготовленная с шампиньонами и баклажанами, подается клюквенным соусом) - 350р.; "Рёсуто Теппан" (говяжья вырезка с картофелем и грибами в сметанном соусе) - 395р.
Для любителей сладкого тоже есть отличные новости.
В меню добавилось несколько новых десертов: шоколадное и клубничное «Птичье молоко» (199 р.), вишневый, грушевый и ореховый пироги (219 р.).
Новое меню получилось ярким, колоритным, разнообразным, наполненным головокружительными ароматами и красками.
Одним словом, таким, как сама осень.
Все новости