РОЖДЕСТВЕНСКИЕ НЯШКИ: ДЕТСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ В НИЯМЕ НА ВОДНОМ

Наши маленькие «курносики» уже готовили пиццу и суши, пришло время для рождественских угощений. 26 декабря в Нияме на Водном стадионе по адресу: Головинское шоссе, 5., пройдут два увлекательных детских мастер-класса.
Один из помощников Деда Мороза, поделился с нами секретом, что олени, которые живут на Вотчине деда в Великом Устюге, очень любят сахарное печенье, которое готовит Сенегурочка. А сам дедушка, сидя у своей волшебной подзорной трубы, с помощью которой он наблюдает за детьми и записывает в волшебную книгу, кто как себя ведет – очень любит пить волшебный горячий шоколад.
Мы уговорили помощника Деда мороза поделиться с нами рецептами печенья Снегурочки и горячего шоколада. 26 декабря приглашаем наших юных кулинаров на волшебный мастер-класс.
С 13:00 до 14:30 мы испечем круглые печенья с забавными оленьими мордашками, а также сделаем удивительный волшебный горячий шоколад с воздушным зефиром.
Ну и какой же Новый год без снеговика и ёлочки. В 14:30 начнется второй мастер-класс, где до 16:00 мы с детишками будем делать снеговика из песочных палочек и аппликацию "Нарядная елочка"!
Напомним: 26 декабря 2015 года, в Нияме на Водном стадионе по адресу: Головинское шоссе, 5., Ваших детишек ожидают два мастер-класса.
13:00-14:30 - выпекаем сахарных оленей и делаем горячий шоколад;
14:30-16:00 - делаем снеговика из теста и новогоднюю елочку.
Все новости