ЗИМА НАСТУПАЕТ - НИЯМА СОГРЕВАЕТ!

Пропустив «стандартный» период осеннего обновления, в Нияме подготовили сезонное предложение аккурат к самому началу зимы.
В осенне-зимнем меню Ниямы появился новый раздел «Согревающее меню»: нетрадиционный борщ с сорбетом из сметаны, ветчиной и шампиньонами согреет до глубины души, а мясное или рыбное жаркое-ассорти, Гурасшу или Сифудо пан, в ароматном хрустящем хлебном горшочке, наполнит теплом и негой.
В основном меню порадуют новые роллы – сливочные с лососем и угорем, Дакота и Кунг Пао, их непременно стоит попробовать.
Традиционные тайские супы Том Ям и Том Кха стали еще вкуснее, благодаря новой комбинации вкусов и ароматов.
Время летних освежающих коктейлей и сорбетов ушло. Не за горами Новый год и Рождество – время, когда хочется добавить в чай или кофе пикантных имбирных, шоколадных или ванильных ноток, а в сладости и выпечку– корицу или гвоздику. Обновленное меню побалует вас ароматным горячим штруделем, пикантными тортиками, воздушной выпечкой и горячими пряными напитками. Благо, есть из чего выбрать. Барная карта пополнилась новыми коктейлями: Фрути Айс, Эль Капитан, Кристиан, Калуа Дрим и другими.
А горячий чай в изящном прозрачном чайничке можно заказать как с алкоголем, так и без.
И, безусловно, самое главное достоинство нового меню – это теплая ценовая политика.

Все новости