Открываем сезон: новое итальянское меню в Пицца-Пи

Да-да, в наших ресторанах появилось отдельное итальянское меню! Наш бренд-шеф продолжил свои эксперименты и снова порадовал гостей вкуснейшими блюдами.
Работая над итальянским меню, шеф и его команда старались придать уже знакомым продуктам совершенно новое звучание. Так, чтобы простые продукты превратились в сложные и изысканные блюда.
Свое знакомство с новым меню следует начать с закусок и салатов: баклажаны Пармеджано, запеченные с томатами, моцареллой, соусом Пронто и пармезаном; Инсалата ди Карне с мясным ассорти, шампиньонами, маринованными огурцами под соусом Ранч; карпаччо из говядины с крутонами, черри и листьями салата.
Разумеется, не обойтись без традиционных супов. В этом разделе представлены позиции итальянской и французской кухни. Луковый суп под хлебной шапкой заслуживает особого внимания.
Продолжая гастрономическое путешествие, остановите свой выбор на лингвини с королевскими крветками с соусом Кровавая Мери или попробуйте бразату из говядины с тушеными овощами и соусом Деми Гласс.
Также меню дополняет огромный выбор брускет и антипасто, к которым непременно стоит заказать бокал домашнего вина.
Ждем вас в ресторанах Пицца-Пи Таганская, Митино, Водный Стадион, Красногорск, Мытищи, Бутово на обновленное меню Италии!
Все новости