НИЯМА: РЕЦЕПТЫ ОТ ШЕФА ЗА 30 МИНУТ

Друзья!
Встречайте, в новом номере кулинарного журнала Юлии Высоцкой «Хлеб-Соль» быстрые авторские рецепты блюд от бренд-шефа сети ресторанов "Нияма" Евгения Пильчина.
В рубрике «Минутное дело» Евгений делится секретами приготовления настоящих японских блюд, которые за 30 минут можно приготовить дома.
«Сегодня во всех крупных супермаркетах есть отделы азиатских продуктов, а значит, экспериментировать с роллами и лапшой на дому стало гораздо проще», - говорит бренд-шеф Евгений Пильчин.
В авторской колонке вы найдете несколько рецептов. Среди них, Чизу тори – знаменитый японский сырный суп с вяленой курицей. Евгений подскажет, как следует выбирать продукты и готовить основу, чтобы получить вкус настоящего ресторанного блюда.
Вы также узнаете что такое «Теппан» и освоите способ приготовления горячего блюда «Тори теппан». Откроете для себя секреты приготовления салата с жареным сыром Яки чизу сарада. А также, научитесь делать Сяке но изумидай, горячее блюдо из лосося и окуня.
Познав искусство приготовления этих блюд, вы почувствуете себя настоящим шеф-поваром японского ресторана. А легкое и быстрое их приготовление позволит вам приятно удивить родных и близких без особых усилий.
Все новости