С чем делают роллы

Суши-рестораны пользуются огромным спросом среди поклонников японской кухни. Их главному блюду - роллам, уже больше 1300 лет. Из Японии секреты их приготовления постепенно разошлись по всему миру и сегодня это один из излюбленных видов еды для многих людей.

Практически каждый кулинар владеет технологией изготовления роллов. Их продают в Берлине, Афинах, Монреале. С популярностью японской кухни возрастает и ассортимент блюд. В роллы добавляется различная начинка, которая дает желаемый вкус. Многих людей вместе с вопросом, как готовить роллы интересует, с чем же делают эти самые роллы. Ответ можно найти на нашем сайте, где всегда много актуальной информации по приготовлению различных блюд.

Японцы отдают предпочтение при приготовлении роллов сырой рыбе. В ресторанах в качестве начинки кладется слабосоленая или копченая рыба. Популярнейшими вариантами являются семга, форель. После прохождения предварительной обработки добавляют свежий морской окунь. Попробовать вкусное блюдо можно, сделав заказ роллов на дом недорого и с бесплатной доставкой в Москве.

Огромной популярностью пользуется применяемый, в качестве начинки копченый угорь. Вкусная начинка получается из крабового мяса. Удешевить этот вариант возможно применением крабовых палочек. Ими пользуются в ресторанах с обслуживанием по приемлемым ценам.

В процессе готовки роллов кладется японский омлет, именуемый “Томаго”. Приготовить его не составит труда. Необходимо взбить 2 яйца и добавить 2 чайной ложки коричневого сахара. К этому нужно положить щепоточку соли, перец, 1 чайную ложечку соевого соуса.

Начинки получатся сочными, если добавить овощи и фрукты такие, как:

  • свежий огурец, морковь;
  • помидоры, болгарский перец;
  • банан, апельсин, яблоко.

Шеф-повара чаще всего сверху роллов кладут икру из лосося. Также в японской кухне пользуется спросом икра летучей рыбы тобико. Добавляются японцами грибы шиитаке, которые выращиваются на деревьях.

Хозяйки, которые занимаются приготовлением роллов дома, используют курицу. Приготовить начинку к роллам в домашних условиях можно пользуясь майонезом. Обвалить роллы можно в стружке тунца. Также используют кунжут, который для раскрытия вкусовых качеств, требуется заранее обжарить. Порадовать детвору получится, приготовив сладкие роллы, с использованием в качестве начинки ананасов, клубники, киви. Сверху их надо полить сладким вареньем и украсить веточкой мяты. Такие роллы готовятся быстро и поражают гостей кулинарным мастерством. независимо от использованной начинки, любые роллы будут вкусными и дополнять стол.

Все посты