Как приготовить крылышки Терияки?

Сегодня многих искренних гурманов настоящих вкуснейших блюд интересует вопрос, как приготовить куриные крылышки в соусе Терияки. Поэтому в данной статье мы решили подробно рассмотреть пошаговый рецепт приготовления данного ароматного и вкуснейшего блюда. Для того чтобы любой заинтересованный человек смог самостоятельно приготовить его дома, и наслаждаться собственным творением с пользой для организма.

Поэтапное приготовление крылышек Терияки

Для того чтобы правильно и вкусно приготовить крылышки в соусе Терияки, подготовим ингредиенты, из которых будет состоять это простое, но удивительно вкусное блюдо.

Размороженные крылышки предварительно промыть под проточной водой. Далее следует удалить у куриных крылышек крайнюю фалангу. И сложить в отдельную ёмкость - это может быть мисочка или небольшая кастрюлька, в зависимости от количества продуктов. После чего добавить соус Терияки, а также пропущенный через пресс чеснок и соль, перец по вкусу.

Тщательно перемешать и поместить в холодильник на пару часов для маринования. По истечению времени выложить маринованные крылышки на противень, смазанный оливковым маслом. При необходимости сверху слегка присыпать кунжутом для особого вкуса, аромата и красоты блюда. После чего выпекать в духовке 45 минут при температуре 180 градусов. Украсьте готовое блюдо зеленью и свежими помидорками черри и можно приступать к угощению готовым шедевром близких людей!

Если вы любите крылышки Терияки, или ещё не пробовали готовить самостоятельно это блюдо, тогда можно заказать готовое от профессиональных поваров нашего ресторана. С этим вам поможет доставка японской кухни в Москве от ресторана Нияма. Заказывайте блюда прямо сейчас, и наслаждайтесь готовым шедевром от лучших повторов.

Все посты